VIPCOMM NEWS 2012 - VÍDEO – Melhores momentos da quarta etapa da Superliga Brasil de Motocross

08/05/2012

Imagens em alta resolução
para uso por emissoras de TV e sites

CHAPECÓ (SC) – Estão disponíveis para download e uso por emissoras de TV e sites imagens das baterias das categorias Júnior, MX2 e MX Pró, realizadas em Chapecó (SC) e válidas pela quarta etapa da Superliga Brasil de Motocross 2012.

O piloto da Equipe Honda Mobil, Hector Assunção (#30), conquistou a etapa catarinense na categoria MX2. Na MX Pró, o satélite Adam Chatfield, da Ipiranga IMS, foi o campeão com uma vitória na prova inicial e um segundo lugar na final. Destaque também para o piloto oficial Honda, Wellington Garcia (#21), que venceu a segunda bateria da MX Pró.

- ACESSE OS MELHORES MOMENTOS DA CATEGORIA MX PRÓ
 - ACESSE OS MELHORES MOMENTOS DA CATEGORIA MX2
 - ACESSE OS MELHORES MOMENTOS DA CATEGORIA JÚNIOR
 - ACESSE A GALERIA DE VÍDEOS HONDA RACING

O satélite Fábio dos Santos (#87), da Dunas Team, venceu a bateria da Júnior e segue em busca do líder Gustavo Pessoa (#117), da Itamaracá One Industries.

A Equipe Honda Mobil tem apoio da Mobil, Pirelli, Oakley, Fox, Did, Protaper, Polisport, Orbital, Yoshimura e Galfer.

Crédito obrigatório: Divulgação Superliga Brasil de Motocross/VIPCOMM TV