MUITO MAIS INN . . .

INFORMATIVONOSSONEWS . . .

online

sábado, 10 de setembro de 2011

VIPCOMM NEWS - ENDURO – Dário Júlio termina na frente segunda etapa do terceiro dia do Enduro da Independência

Crédito - Adalto Gomes Filho/VIPCOMM

Após percurso entre Ouro Preto e Mariana (MG), piloto da Equipe Honda Mobil segue na vice-liderança da categoria Master

Data: 09/09/2011

- ACESSE A GALERIA DE FOTOS DOS PILOTOS HONDA NO ENDURO DA INDEPENDÊNCIA 2011

MARIANA (MG) – Depois de três dias e seis etapas da 29ª edição do Enduro da Independência, o piloto da Equipe Honda Mobil, Dário Júlio, mantém a vice-liderança na classificação geral da categoria Master, com 124 pontos, apenas seis de diferença para o primeiro colocado, Mário Vignate, com 130. O satélite Sandro Hoffmann completou nesta sexta (9) o trajeto de 95 quilômetros entre as cidades de Ouro Preto e Mariana, em sétimo lugar e assume a mesma posição no somatório, com 86 pontos.

Em mais um dia de tempo seco e muita poeira, Dário Júlio mostrou por que soma quatro títulos no Enduro da Independência (2007, 2008, 2009 e 2010). Após terminar a primeira etapa na quinta posição devido a um problema no navegador, o mineiro de Lavras recuperou-se e venceu a segunda prova do dia. O resultado garantiu Dário no pelotão de frente e manteve a regularidade do piloto na competição.

“No meio da primeira etapa caí em uma cava e isso danificou meu navegador. Foi onde perdi mais tempo. Depois consegui me recuperar em uma descida rápida de pedras e fiquei com a vitória na outra prova. Foi um dia proveitoso, mas agora preciso focar no próximo desafio. Entrarei para garantir a vitória e conquistar o título”, afirma o piloto da Equipe Honda Mobil.

Com a moto Honda CRF-250X, Dário Júlio encara o percurso decisivo no Enduro da Independência neste sábado (10). “O equipamento está rendendo bem e me impressiona a cada dia de competição que passa. Nos solos mais travados, a moto tem resistência e boa suspensão. Nas partes mais rápidas, ela apresenta muita potência. Uma excelente combinação”, diz.

Os pilotos encontraram trechos com muitas pedras, trilhas, cavas e descidas rápidas. Segundo Hoffmann, apesar da prova ser menos técnica do que a anterior, ela exigiu bastante dos participantes. “Hoje foi um dia bem difícil. O trajeto misturou partes mais suaves com outras bastante travadas. A temperatura também não ajudou, pois estava muito calor. Espero melhorar meu desempenho e sair da competição com uma boa pontuação”, completa o capixaba que também corre com a CRF-250X.

A última a etapa do Enduro da Independência contará com 110 quilômetros, 60 PC’s e um neutro, localizado no município de Lavras Novas. Largada e chegada acontecerão na cidade de Mariana (MG). Apesar da distância ser maior em relação à terceira etapa, a prova exigirá maior velocidade dos competidores.

A Equipe Honda Mobil tem apoio da Mobil, Pirelli, Oakley, ASW, Riffel, Showa, DID, Polisport, Orbital, NGK e Protaper.