VIPCOMM NEWS 2012 - VÍDEO – Melhores momentos da terceira etapa da Superliga Brasil de Motocross

16/04/2012

Imagens em alta resolução
para uso por emissoras de TV e sites

RECIFE (PE) – Estão disponíveis para download e uso por emissoras de TV e sites imagens das baterias das categorias Júnior, MX2 e MX Pró, disputadas em Recife (PE) e válidas pela terceira etapa da Superliga Brasil de Motocross 2012. O piloto da Equipe Honda Mobil, Hector Assunção (#30) conquistou o segundo lugar na categoria MX2.

- ACESSE OS MELHORES MOMENTOS DA CATEGORIA MX PRÓ
- ACESSE OS MELHORES MOMENTOS DA CATEGORIA MX2
- ACESSE OS MELHORES MOMENTOS DA CATEGORIA JÚNIOR
- ACESSE A GALERIA DE VÍDEOS HONDA RACING

O satélite Gustavo Pessoa (#117), da Itamaracá One Industries, venceu a bateria da Júnior e segue líder na classificação. Na MX2, Thales Vilardi (#27) terminou na terceira posição e segue na vice-liderança na geral. A vitória da categoria ficou com Eduardo Lima (#2).

Na MX Pró, Leandro Silva (#14) e Wellington Garcia (#21) fecharam o dia na quarta e quinta colocações, respectivamente. Carlos Campano (#115) foi o vencedor.

A Equipe Honda Mobil tem apoio da Mobil, Pirelli, Oakley, Fox, Did, Protaper, Polisport, Orbital, Yoshimura e Galfer.

Crédito obrigatório: Divulgação Superliga Brasil de Motocross/VIPCOMM TV