MUITO MAIS INN . . .

INFORMATIVONOSSONEWS . . .

online

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

ITÚ/SP - ARENA CROSS - Pilotos satélites Honda tentam repetir vitórias da Copa SP

ARENA CROSS
Animados, Hector Assunção, Gustavo Pessoa e Roosevelt Assunção querem aproveitar “embalo” em Itu

Data: 09/09/2010

ACESSE A GALERIA DE FOTOS DOS PILOTOS HONDA NO ARENA CROSS

SÃO PAULO (SP) – Motivados e com bom ritmo de corrida, os pilotos satélites Honda Hector Assunção, Roosevelt Assunção e Gustavo Pessoa voltam agora as atenções à quinta etapa do Arena Cross, neste sábado, em Itu, a 102 km de São Paulo. Os dois tiveram bons desempenhos e venceram etapas da Copa SP de MX, em Capivari, no último fim de semana.

Líder do Arena Cross na categoria Júnior com 72 pontos, Hector Assunção (Itamaracá Fox) faturou a Copa SP na MX2 - na MX Open, a categoria principal, ficou em terceiro. O outro piloto satélite Honda que visitou o pódio em Capivari foi Roosevelt Assunção (Itamaracá Fox), 11º na categoria Pró do Arena Cross: foi ele o vencedor da MX Open e o segundo da MX2.

Outros dois pilotos satélites Honda vão “dobrar a jornada”, emendando dois finais seguidos de competições. Gustavo Pessoa (Itamaracá Fox), oitavo na 85cc do Arena Cross, foi o vencedor na mesma categoria da Copa SP; segundo na MX Open em Capivari, Rafael Zenni corre em Itu para melhorar seu décimo lugar no campeonato do Arena Cross.

O formato das equipes satélites adotado pela Honda é usado há anos pelas grandes fábricas em mundiais de motocross e motovelocidade com a intenção de ampliar a exposição da marca e apoiar um número cada vez maior de competidores. Com a Equipe Oficial, a Honda domina a categoria Pró do Arena Cross com cinco pilotos nas cinco primeiras posições. São eles: Swian Zanoni (149 pontos), Leandro Silva (122), Jean Ramos (99), Wellington Garcia (83) e João Paulino “Marronzinho” (77).